lunes. 01.07.2024

Este fin de semana finalizó para el Club Natación Torrelavega la mejor temporada de su historia en sus 30 años de vida.

El sábado, 22 de junio el CN Torrelavega se proclamaba campeón de la Liga Escolar (Final de los Juegos Escolares) y Campeón de la Liga Máster. A estas dos copas que conseguían los nadadores más jóvenes y los más veteranos del Club Natación Torrelavega, hay que sumarle la Copa Federación de Club (infantil, junior y absoluto), que el club torrelavegense ganó por primera vez esta temporada, en febrero de 2024.

Esta hazaña convierte al Club Natación Torrelavega en el único equipo en Cantabria en ganar todas las copas en todas las categorías:

- Campeones de la Liga Escolar (benjamines y alevines)

- ⁠Campeones de la Copa Federación de Clubes (infantil, junior y absoluto)

- ⁠Campeones de la Liga Máster

La temporada de natación en Cantabria finalizaba este fin de semana, pero esta temporada el Club Natación Torrelavega se ha convertido en un referente a nivel nacional, llevando a los Nacionales a nadadores de todas las categorías: alevín, infantil, junior y absoluto, tanto a los Campeonatos de Invierno como a los de Verano.

Durante este verano, el CN Torrelavega representará a la ciudad con 12 nadadores Juniors/Absolutos, 3 infantiles y 4 alevines, que participarán en los Campeonatos de España de Verano.

Además, el CN Torrelavega será este verano internacional. David Piquero representará a la ciudad en el Campeonato de Europa Máster, en Belgrado, capital de Serbia y el nadador Teo del Riego estará presente en el Campeonato de Europa Junior, en Lituania, convocado por la Selección Española de Natación.