sábado. 27.04.2024

En un ambiente cargado de pasión, el Pabellón estaba colmado de espectadores ansiosos por presenciar el enfrentamiento entre Astillero y Torrelavega. Las aficiones no defraudaron y se entregaron por completo, llenando las gradas con cánticos y alientos que resonaron en todo el recinto.

El primer set vio a Astillero destacarse con una defensa impecable, manteniendo una ventaja constante en el marcador. Con una actuación sólida, Astillero se impuso con autoridad por 16-25, dejando claro desde el principio que estaban decididos a dominar el encuentro.

Sin embargo, en el segundo set, las jugadoras de Torrelavega reaccionaron. El marcador estuvo reñido durante todo el set, con una defensa destacada por parte de ambos equipos. La recepción precisa de Torrelavega, le facilitó a María Khlifi una distribución efectiva del juego, llevando a Torrelavega a ganar el set.

La igualdad persistió en el tercer set, con ataques poderosos tanto de Torrelavega como de Astillero. Sin embargo, un momento crucial ocurrió cuando Noemí Sedano, central de Astillero, sufrió una lesión, siendo reemplazada por la cadete Sinemís Aslan. Torrelavega aprovechó esta situación para tomar la delantera en el marcador y asegurarse la victoria del set.

En el cuarto set, Torrelavega mostró una gran racha de ataques y una defensa sólida, lo que les permitió liderar en el marcador. A pesar de ello, Astillero reaccionó con determinación y logró remontar, capitalizando los errores cometidos por Torrelavega.

El quinto y último set fue un verdadero duelo, con la igualdad en el marcador palpable en cada punto. Sin embargo, fue Bruna Turchetti, opuesta de Astillero, quien marcó la diferencia con ataques contundentes, llevando a su equipo a la victoria final.

El partido fue un espectáculo emocionante, con ambos equipos entregándose por completo. La tensión fue palpable en cada momento, y el resultado deja a ambos equipos en una situación crucial en la lucha por la permanencia en la liga. Con el último partido en el horizonte, Torrelavega se enfrentará a VP Madrid y Astillero a CV Oviedo.

Voley Torrelavega pierde el derbi con Astillero y se mete en problemas para la permanencia